Einfach unterhaltsam
Greta und Valdin sind Geschwister, Anfang 30, leben in Auckland und sind beide auf der Suche nach der Liebe, dem Ankommen und dem Zufriedensein. Sie sind beide queer, was die Geschichte super spannend und neu macht. Ich meine, habt ihr schonmal von zwei queeren Geschwistern gelesen?!
Beide sind sehr liebenswerte Charaktere, die richtig stark durchs Leben gehen und die man einfach gern haben muss!
Ich habe diee Geschichte der beiden super gerne verfolgt und mich vor allem total gut unterhalten gefühlt. Ich mochte die spritzigen Dialoge, den bissigen Humor und den Tiefsinn dahinter. Denn es werden im Roman super viele wichtige Themen besprochen, was die Lektüre nicht oberflächlich werden ließ.
Wer ein Buch sucht, das unterhält, großen Spaß macht und dennoch zum Nachdenken anregt, ist bei "Greta und Valdin" genau richtig.