Greta
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen interessanten Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nicht gelesen, umso gespannter war ich auf das Werk. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
As Buch beginnt zunächst mit einem Personenregister. Ich hatte ein Ebook, deshalb habe ich es nicht gleich gesehen, das schreckt mich im Normalfall eigentlich immer ab, das Buch zu lesen. Leider war das bei diesem Buch auch so, ich habe nie so richtig ins Buch rein gefunden und hatte immer Mühe dem Geschehen zu folgen. Für mich waren die modernen Beziehungen, wie sie hier dargestellt wurden nicht unbedingt interessant. Es hat sich alles extrem in die Länge gezogen und mir hat das Lesen keinen Spaß gemacht. So dass ich froh war, als ich das Buch beendet hatte.
Es hat mir leider nicht gefallen, aber das ist meine persönliche Meinung, es gibt sicherlich Leute, die davon angetan sind. Ich jedoch kann das Buch nicht weiter empfehlen.