Two but one
Greta und Valdin sind Geschwister, unter anderem. Einiges haben sie gemeinsam, anderes überhaupt nicht.
Ihre Welten sind vor allem eines: bunt.
Ihre Familie ist das ebenfalls, und laut und leise und alt und neu und besonders.
Etwas, das die beiden verbindet, ist der Herzschmerz, denn in der Liebe läuft es für Greta und Valdin aktuell nicht so enthusiastisch.
Ehrlich gesagt hat es etwas gedauert bis ich ins Buch kam und in meinem Kopf die ersten Impressionen sortiert hatte. :D
Wenn ich das Buch in einem Wort beschreiben müsste, wäre das wohl kontrovers. Denn einiges ist recht gegensätzlich, auch Charaktere in sich.
Die Geschichte bietet zahlreiche amüsante Momente, überraschende Begegnungen, alte Freunde und Wege zu sich selbst, mit einer ordentlichen Portion Geheimnisse.
Man sollte in die Story allerdings nur eintauchen, wenn man gerade aufnahmefähig ist, denn hier ist jeder Satz mit Inhalt gespickt.
Das Werk ist quasi auch ein All-in, denn mir fällt es auf Anhieb schwer ein Thema zu finden, das darin nicht abgedeckt wurde. Daher auch eine Wahl, für die, die sich immer nicht entscheiden können.
Eine schrecklich nette Familie für zu Hause. ;)
Definitiv ein paar Stunden wert!
Ihre Welten sind vor allem eines: bunt.
Eine schrecklich nette Familie für zu Hause. ;)
Definitiv ein paar Stunden wert!