Wie schön - es geht weiter mit Grimm und Möhrchen
Der Verlag DTV Junior hat Stephanie Schneiders Fortsetzung von "Grimm und Möhrchen" veröffentlicht. In dem wunderbaren Kinderbuch dreht sich wieder alles um den liebenswerten Buchhändler Grimm und das süße Möhrchen, den kleinen Zesel.
Wie bereits im ersten Buch treffen wir auch Feline wieder, die Feuerwehrfrau, in die Grimm heimlich verliebt ist. Grimm und Möhrchen teilen ihren Alltag und erleben so manches Abenteuer. In diesem Buch geht es um die Jahreszeiten und die damit verbundenen zahlreichen Traditionen.
Das 144 Seiten umfassende Buch richtet sich an Kinder ab etwa 5 Jahren. Die warmherzigen Geschichten eignen sich ganz wunderbar zum Vorlesen, werden aber auch kleine Erstleser begeistern. Der Schreibstil ist kindgerecht, die Schrift groß und sehr gut lesbar. Die zauberhaften und detailreichen Illustrationen von Stefanie Scharnberg ergänzen die Geschichten.
Das farbenfrohe Cover ist wunderschön gezeichnet.
Das farbenfrohe Cover ist wunderschön gezeichnet.