Abenteuer der Fuchsgeschwister
Ich möchte mit dem Buchcover beginnen. Es ist farblich sehr schön gestaltet und ansprechend. Der Inhalt der Geschichte wird auf dem Cover gut dargestellt.
Auch im Inneres des Buches befinden sich viele liebevoll gestaltete schwarz-weiß Illustrationen.
Die Geschichte handelt von zwei Füchsen aus der Stadt - doch plötzlich müssen sie untertauchen. Zuflucht finden die beiden Fuchsgeschwister im Grimmwald. Hier erleben sie ein wunderbares, total verrücketes Abenteuer und lernen neue Freunde kennen.
Ein sehr schön Kinderbuch. Teilseise witzig geschrieben. Man wird sofort von der Geschichte gefangen, schließt Ted und Nancy ins Herz und erlebt die lustigen Abenteuer mit den beiden.Der Schreibstil ist locker, leicht und passend für die Zielgruppe.
Ein wirklich gelungenes Buch und toller Auftakt für eine neue Buchreihe.
Ein wirklich gelungenes Buch und toller Auftakt für eine neue Buchreihe.