Fuchsmäßig gut
Nadia Shireen beschreibt in diesem Buch ein wunderbar witziges Szenario rund um die beiden Fuchsgeschwister Ted und Nancy. Begleitet von sympathischen Illustrationen wird man in die Geschichte eingeführt und fiebert mit den beiden Füchsen mit, lacht mit ihnen und hat einfach einen großen Lesespaß. Nicht zuletzt durch die grafischen Unterstützungen und Spielereien im Text macht es wirklich viel Spaß der Geschichte zu folgen und das auch insbesondere Leseanfänger*innen bzw. Kindern, die sich manchmal etwas schwer tun damit bereits ganze Bücher zu lesen.
Das Buch hat ein praktisches Format auch für jeden Urlaub und nimmt nicht viel Platz weg, trotzdem ist es durch den festen Einband gut geschützt.
Ich bin wirklich gespannt, was die beiden kleinen Füchse als nächstes erleben werden und wem sie hierbei noch so begegnen werden!