I'm a survivor
Die Protagonistin findet es in der Leseprobe unpassend, dass "I'm a Survivor" von Destiny's Child im Radio läuft, während sie sich scheinbar rein zufällig auf eine nächtliche Autofahrt ins Ungewisse begibt. Ich ahne, dass es seltsam passend sein wird.
"Grüne Welle" wäre mein zweiter Roman von Esther Schüttpelz. Ich bin bereits mit ihren namenlosen, manchmal auch etwas sperrigen Protagonistinnen vertraut. Ihr Vorgängerroman "Ohne mich" hat mir damals gut gefallen.
Hier schreibt sie etwas anders. Das Buch ist scheinbar ein langer Stream of consciousness in der 3. Person. Die Autorin schreibt in überraschend kurzen Kapiteln. Die empfinde ich als sehr angenehm und hat mich rasch durch die Leseprobe getragen.
Mich interessiert die außergewöhnliche Storyline und ich würde gerne lesen, wie die Autorin sich weiterentwickelt hat. Außerdem mag ich Nachfahrten!
Über einen Gewinn würde ich mich daher sehr freuen!
Über einen Gewinn würde ich mich daher sehr freuen!