Ganz anders
Das Cover des Buches passte gut zum Inhalt. Ich kann die Autorin noch nicht vor diesem Buch aber ich war sehr gespannt auf den Inhalt des Buches. In diesem Buch geht es um meine Frau, die nach einem Kinobesuch mit ihrer Freundin einfach nur nach Hause fahren möchte. Doch auf Ihrer Heimstrecke ist auf einmal die Straße gesperrt und sie muss eine
Umleitung nehmen. Diese Umleitung führt sie auf längst vergessene Straßen und ganz fremde Straßen. Eigentlich möchte sie bei der nächsten Gelegenheit umdrehen. Aber irgendwie. Ergibt sich diese Gelegenheit nicht und somit entfernt sich die Frau immer mehr von ihrem Zuhause. Sie hat auch ein schlechtes Gewissen gegenüber ihrem Mann. Doch kann sich auch nicht durch. Kühlschrank in zu Kontaktieren. Denn der Mann scheint die Frau sehr einzuengen und zu kontrollieren. Eine ganz andere Geschichte doch dennoch sehr packend.