Das Knofi-Brot
Mir gefällt das Cover und generell der Zeichenstil des Buches sehr gut, da es für das Auge sehr angenehm und nicht zu viel ist.
Der Schreibstil ist auf eine angenehme Art sehr einfach gehalten, was auch den kleinsten ermöglicht gespannt den Gruselgeschichten zuzuhören.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, da es mich interessiert, wie die Geschichte weitergeht. Kommt wirklich ein erwachsener Vampir? Wird dieser auch ein Knofi-Brot probieren wollen?
Dies würde ich liebend gerne gemeinsam mit meiner Kita-Gruppe erfahren, da die Kinder meiner Gruppe momentan richtig auf Gruselgeschichten abfahren.
Ausserdem finde ich die Titel der weiteren Geschichten sehr ansprechend und ich kann es kaum erwarten, diese auch zu lesen!