Gruselige Geschichten für ErstleserInnen
Das Buch ist bestens geeignet für mutige ErstleserInnen, die Lust auf Spannung und Abenteuer haben. Ich finde es schön, dass so mal etwas Abwechslungs ins Regal kommt - Geschichten über eine Vampirin habe ich und meine Kinder noch nicht gelesen.
Der Text ist in kleine Portionen eingeteilt, so dass es für AnfängerInnen nicht zu viel wird und wird zudem von tollen Illustrationen begleitet.
Ich würde das Buch sehr gern mit meiner 1.Klässlerin zuhause lesen und nächstes Schuljahr in mein Klassenzimmer stellen, wenn ich wieder als Lehrerin mit einer 1. Klasse starten werde. Es gibt keine bessere Lesemotivation als ein tolles, neues Buch.