Gruselspaß für Lesefreu(n)de
Der Lese-Rabe ist ein Garant für Lesespaß mit interessanten Geschichten und liebevollen Zeichnungen für alle Lesestarter.
Auch dieser Band ist ein tolles kurzweiliges Buch, diesmal voller lustiger Gruselgeschichten. Hier möchte man garantiert wissen, was passiert und legt das Buch nicht so schnell aus der Hand. Die Schriftgröße und Abstände der Buchstaben sind ideal für die 1. Lesestufe.
Ich bin überzeugt, dass es auch die kleinen Lesemuffel (unseren Junior eingeschlossen) überzeugt, die Nase in das Buch zu stecken - vielleicht riecht es ja nach Knofi ;-)?!