Humorvoller Gruselspaß für Erstleser
Schon im Newsletter von vorablesen.de lachte mich das Cover an und zog mich direkt in seinen Bann. Ich musste sofort an eines meiner Förderschüler denken, das große Leseprobleme aufweist, aber ansonsten ziemlich schlau ist. Ich wusste, dieses Buch wird er an sich reißen und sofort lesen wollen. So war es auch. An dem Buch gefielen ihm die Bilder und die Geschichten. Er wollte unbedingt allein lesen - das erste Mal. Dieses Buch hat das geschafft, worauf ich die ganze Zeit hinarbeite. Er las plötzlich mit Betonung und brachte mich zum Staunen. Danke für dieses fantastische Buch!
Ich selbst habe mir das Buch in einer wohlverdienten Pause zu Gemüte geführt und jede Seite genossen. In den vier Geschichten begegnen die kleinen Leserinnen und Leser eine knobimögende Vampirin, erleben ein humorvolles Fußballspiel und so einiges mehr.
Die Fragen zu den jeweiligen Geschichten sind genial gemacht und wurden mit Freude gelöst. Ich vergebe gern fünf Sterne und werde auf jeden Fall weitere Bücher aus dieser Lesereihe holen.