besonders
Das Cover läßt eine Graphic Novel vermuten, es handelt sich jedoch um einen vielschichtigen Roman mit Krimi-, Fantasy- und Romanceelementen.
Yulan ist Direktor einer Sondereinheit und ermittelt mit seinem Team und einer sprechenden Katze.
Der neue Fall ist sehr knifflig und das Kennenlernen mit dem geheimnisvollen, attraktiven Professors macht Yulan das Leben auch nicht leichter. Leicht chaotisch, was ihn sehr liebenswert macht und mit scharfem Verstand sucht er einen besonderen Mörder.
Fazit: ein Roman in einem tollen Genremix, der so ganz anders ist, als das, was ich üblicherweise lese. Ich bin gespannt, wie sich die Liebesgeschichte entwickelt und ob Yulan den schrecklichen Mord lösen und weitere verhindern kann.