Fantasy & Krimi ja das funktioniert!
Das Cover machte mich schon echt neugierig auf das Buch muss ich sagen ich liebe das setting es ist düster und geheimniss voll der schreibstiel hat mir sehr gut gefahllen . Sehr flüssig man kam direkt ins gesehen rein .
Die Charakter passen bis jetzt gut ins gesamte Bild und machen mich neugierig was da wohl noch auf uns zu kommen mag ? Gerade was die liebes Beziehung angeht ich bin gespannt .
Der Kater wir bestimmt ein richtig gelungender sidekick werden ich mag jetzt schon seine freche Art.
Die innen Gestaltung lässt keine Wünsche offen ich liebe sie jetzt schon und bin gespannt auf die weiteren Zeichnungen
Ob Krimi und fantatsy passen nach der leseprobe aufjeden Fall daher würde ich gerne mit lesen wollen