Kaum angefangen schon mitten drin
Aloha zusammen,
auf diese Leseprobe war ich wirklich gespannt und sie hat mich nicht enttäuscht. Auf wenn ich wohl am anfang ein paar Probleme mit den Namen bekommen werde, finde ich den Stil wirklich gut. Man kommt schnell zum Punkt und wird nicht mit unnötigen Details vollgespamt, ich mag das sehr. Das geschehen geht ja schon sehr gut los und der Lesende wird direkt ins Buch gezogen. Ich kanns tatsächlich kaum erwarten rauszufinden was für magische Dinge passieren, es wurde ja schon angeteasert, dass die Polizei ein querschnitt aus allem ist, was man so kennt, Vampir, Werwolf usw usw usw