Magisch und fesselnd
Priests Schreibstil ist bildhaft, intelligent und lebendig – die Leseprobe überzeugt mit einem starken Einstieg, pointierten Dialogen und einer dichten, leicht noirhaften Stimmung.
Zhao Yunlan ist ein charismatischer, vielschichtiger Charakter mit einer faszinierenden Balance aus Lässigkeit und Tiefgang. Die Dynamik zwischen ihm und dem geheimnisvollen Shen Wei entwickelt sofort Spannung – nicht nur auf emotionaler Ebene, sondern auch im Hinblick auf das zentrale Rätsel.
Ich erwarte eine fesselnde Mischung aus Krimi, Fantasy und Romance – mit komplexen Figuren, einer düsteren Atmosphäre und übernatürlichen Elementen, die nicht nur für Spannung sorgen, sondern auch emotional berühren. Die Leseprobe lässt auf einen klugen, vielschichtigen Serienauftakt hoffen – mit Tiefgang, Magie und einer ganz besonderen Verbindung zwischen zwei sehr unterschiedlichen Männern.