Spannender Einstieg
Auf das Buch bin ich zunächst wegen des ansprechenden Covers aufmerksam geworden. Und auch die ersten Sätze der Leseprobe haben mich überzeugt. Mir gefällt die bildliche Sprache sehr, die mich sofort in die Geschichte ziehen konnte.
Auf die Handlung bin ich sehr gespannt. Hier erwarte ich eine packende Ermittlergeschichte mit übernatürlichen Aspekten und ich freue mich sehr aufs Miträtseln.
Mit Zhao Yunlan lernen wir einen interessanten Charakter kennen. Über den Kater Daqing bin ich noch nicht ganz schlau geworden, dafür umso neugieriger. Ich liebe Katzen sehr, das könnte sehr lustig werden.
Auf den Romance Aspekt bin ich ebenfalls gespannt.
Ich habe hohe Erwartungen an die Genre-Kombination und freue mich aufs Weiterlesen.
Auf den Romance Aspekt bin ich ebenfalls gespannt.