Amüsant und Spannend
Die Illustration von Zhao Yunlan und Shen Wei auf dem Cover ist so schön, dass es mein Interesse geweckt hat. Auch der Farbschnitt ist wunderschön gestaltet worden.
Ich hab mich eher ohne weitere Nachforschungen auf das Buch gestürzt. Als Geister aufgetaucht sind war ich also verwundert. Jedoch hat es mir sehr gefallen.
Der Schreibstil war anfangs gewöhnungsbedürftigt, da es in der dritten Person geschrieben wurde. Aber man gewöhnt sich schnell dran und hat danach ein flüssigen Leseerlebnis.
Daqing war lustig und niedlich. Auch Zhao Yunlan hat mir mit seiner Art sehr gefallen. Vor allem sein flirten mit Shen Wei war amüsant.
Shen Wei hat mir auch gefallen. Seine ruhige und auch an einigen Stellen schüchterne Art waren richtig süß.
Auch die Nebencharaktere sind sehr angenehm gewesen. Vor allem Guo Changcheng ist mir ans Herz gewachsen. Er wirkt wie ein kleiner süßer Bruder.
Alle Fantasy, Boys-Love und Danmei Liebhaber werden mit diesem Buch viel Spaß haben.