Highlight!

buechertraeume Avatar

ich weiß gar nicht so recht, wo ich eigentlich anfangen soll, denn dieses Buch aus dem @bramble_verlag hat mich mal wieder total begeistert! Zhao Yunlan ist ein junger Ermittler und der Leiter einer geheimen Abteilung des Ministeriums für öffentliche Sicherheit, die sich mit übernatürlichen Wesen und Vorfällen befasst. Während einer Ermittlung zu einem Mordfall an einer Universität trifft er auf den Professor Shen Wei. Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist nicht zu leugnen, allerdings muss Zhao Yunlan jetzt nicht nur einen Mord aufklären, sondern auch den Rätseln des mysteriösen Professors auf die Spur kommen.
Mich haben sowohl das Setting, als auch die Charaktere von Anfang an abgeholt. Es macht total Spaß in diese Welt des Übernatürlichen einzutauchen und der Murder Mystery Aspekt verleiht dem Ganzen eine zusätzliche Spannung. Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd und der Humor ist genau mein Ding! Wer auf asiatische Dramen steht, wird in diesem Buch auf jeden Fall ein neues Jahreshighlight finden