Fantastisches,Interessantes und spannendes Buch
Wie alle Guinness World Records Bücher ist auch die Ausgabe von 2025 ein großer Erfolg.
Dieses Buch zeigt die erstaunlichen Leistungen und Rekorde der Menschheit, die bis zum 31. Dezember 2024 erreicht wurden und seither nicht übertroffen wurden.
Es enthält zum Beispiel Bilder vom größten Hund der Welt oder der kleinsten Frau – jeweils mit kurzen, informativen Erklärungen darunter.
Es ist faszinierend, das verrückte Leben anderer Menschen zu entdecken – manchmal unglaublich, manchmal weniger spektakulär, dafür aber lustig oder einfach gigantisch.
Besonders gelungen finde ich in diesem Jahr das Cover: Die Buchstabengrafiken machen sofort Lust, im Buch zu blättern.
Jedes Jahr freue ich mich aufs Neue darauf, die aktuellen Rekorde zu sehen – und jedes Mal ist es ein unvergessliches Erlebnis.
Ich empfehle dieses Buch allen interessierten Leserinnen und Lesern, die den Wahnsinn und die Faszination hinter dem Leben anderer Menschen entdecken möchten.