Jubiläumsband für Recordfans

karinliest Avatar

Siebzig Jahre ist es nun schon her, als das erste GUINNESS WORLD RECORDS erschien. Jetzt, mit diesem Jubiläumsband im Jahr 2025, wird dies alles gewürdigt. Alle, die sich für Höchstleistungen und Rekorde interessieren, sind bei diesem bunten, interessanten Buch bestens aufgehoben. Mit vielen Infos und tollen Bildern werden Rekorde von verschiedenster Art gezeigt.
Es macht mir sehr viel Spaß beim lesen, denn es ist erstaunlich, welche besonderen Rekorde aufgestellt wurden. Tiere, Wetter, Erfindungen und Menschen sind nur eine kleine Auswahl der vorgestellten Rekorde und dies auch noch über verschiedene Jahre hinweg. Auch Nostalgie kam bei mir auf z.B. beim Zauberwürfel. Auch die jungen Leser lieben die Mischung und können immer wieder etwas Neues darin entdecken. Empfohlen ist es ab 8 Jahren. In kleinen oder auch mal längeren Texten wird über einen Rekord geschrieben . Das macht die Sache kurzweilig und für jeden findet sich das richtige Leseziel. Ein großartiges Buch, zum immer mal wieder Nachschlagen, rund um die Records der Welt!