Neue spannende Rekorde !

missimi Avatar

Die Guinness World Records Ausgabe 2026 von dieser Ausgabe war ich schon ziemlich begeistert. Deshalb bin ich auch auf die neue Ausgabe gespannt.

Was ich an den Guinness World Records Büchern besonders mag, ist die Mischung aus unglaublichen Leistungen, kuriosen Rekorden und Fakten, bei denen man manchmal einfach nur staunen kann. Beim durchlesen der Ausgabe 2026 gab es für mich immer wieder Dinge, bei denen ich dachte: „Das kann doch nicht wirklich jemand geschafft haben!“ Genau diese Mischung macht das Buch für mich so interessant.

Die Beschreibung der Ausgabe 2027 klingt wieder nach einer guten Kombination aus neuen Rekorden und bekannten Klassikern. Besonders die vielen unterschiedlichen Themen finde ich spannend, weil dadurch wahrscheinlich für jeden etwas dabei ist egal, ob man sich für Sport, Tiere, Menschen, Technik oder einfach für besonders verrückte Rekorde interessiert.

Auch die Fotos finde ich bei den Guinness-Büchern immer sehr wichtig. Sie machen die Rekorde anschaulicher und sorgen dafür, dass das Buch nicht nur zum Lesen, sondern auch zum gemütlichen Durchblättern einlädt.
Ich erhoffe mir eine abwechslungsreiche Sammlung aus erstaunlichen, verrückten und teilweise kaum vorstellbaren Rekorden.
Ich bin auf jeden Fall neugierig darauf, welche neuen Rekorde diesmal dabei sind.