Super interessant
Das Format des Leseeindrucks war zwar ungewohnt aber die zahlreichen Details und Informationen, besonders auf der Seite mit Sunita in der Raumstation, haben schnell vom Wasserzeichen abgelenkt.
Das Buchcover habe ich sofort wieder erkannt. Der Stil ist jedes Jahr ähnlich. Nichts besonderes aber eben schon zu einer Art Markenzeichen geworden. Wir haben dieses Jahr einige Rekordversuche mitverfolgt und sind gespannt, ob wir sie im Buch wieder finden. Die Seiten sind ein bisschen unübersichtlich. Zumindest in der Leseprobe. Ich denke zuhause, gerade jetzt in der kalten Jahreszeit könnte es ganz schön werden, das Buch immer wieder in die Hand zu nehmen und sich einzukuscheln, um neue Rekorde zu entdecken und noch mehr zu lernen.