Fakten anschaulich verpackt

sydneyhopper Avatar

Das „Guinness World Records 2027“-Buch ist wirklich ein tolles und faszinierendes Nachschlagewerk für Kinder und die ganze Familie! Mein Sohn war sofort begeistert und hat direkt angefangen, darin zu stöbern. Schon beim ersten Durchblättern gab es so viel zu entdecken, dass er gar nicht wusste, welche Seite er zuerst lesen sollte.
Das Buch steckt voller außergewöhnlicher, spannender, erstaunlicher und teilweise auch richtig lustiger Rekorde und Fakten aus den unterschiedlichsten Bereichen. Von Tieren und Natur über Wissenschaft, Technik und Sport bis hin zu außergewöhnlichen Menschen und unglaublichen Leistungen – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Viele der Rekorde sind so erstaunlich, dass man beim Lesen immer wieder innehält und denkt: „wow!“
Besonders gut gefällt uns die übersichtliche Gestaltung. Die verschiedenen Themenbereiche sind klar voneinander getrennt, sodass man sich schnell zurechtfindet und gezielt nach interessanten Themen suchen kann. Gleichzeitig lädt das Buch aber auch dazu ein, einfach auf einer beliebigen Seite aufzuschlagen und sich überraschen zu lassen.
Die zahlreichen Bilder und Illustrationen machen das Buch zusätzlich zu einem echten Hingucker. Sie veranschaulichen die Rekorde und Fakten und machen die teilweise sehr außergewöhnlichen Informationen für Kinder noch greifbarer. Durch die abwechslungsreiche Gestaltung wird es auch beim längeren Lesen nicht langweilig.
Was uns besonders gefällt: Das Buch verbindet Wissen und Unterhaltung auf eine sehr schöne Weise.
Wir sind wieder einmal begeistert davon, wie viel es in diesem Buch zu entdecken und zu lernen gibt. Ein tolles Buch, das Wissen auf unterhaltsame Weise vermittelt und bei uns garantiert noch oft zum Einsatz kommen wird!