Interessant
Beim ersten Blick in die Leseprobe hatte ich sofort das Gefühl, in eine bunte Mischung aus Fakten, Rekorden und spannenden Momenten einzutauchen. Die Gestaltung wirkt dynamisch und modern, genau so, wie man es sich für ein Fußball‑Special wünscht. Die Texte sind klar, leicht verständlich und so aufgebaut, dass man direkt Lust bekommt, weiterzublättern und immer neue Rekorde zu entdecken. Auch wenn es keine klassischen Charaktere gibt, entsteht durch die vielen Spielerinnen, Spieler und Teams ein lebendiges Gesamtbild, das sich fast wie eine Sammlung kleiner Geschichten anfühlt.
Besonders gefällt mir, wie abwechslungsreich die Inhalte präsentiert werden. Man merkt, dass hier nicht nur Zahlen aneinandergereiht werden, sondern dass jedes Rekordthema mit einer kleinen Portion Spannung und Begeisterung erzählt wird. Genau das macht neugierig auf mehr. Ich erwarte, dass das Buch viele überraschende Fakten bereithält, die man so noch nicht kannte, und gleichzeitig ein schönes Nachschlagewerk für Fußballfans ist.
Weiterlesen würde ich sehr gerne, weil es sich nach einem Buch anfühlt, das man immer wieder zur Hand nimmt, um Neues zu entdecken, zu staunen oder einfach ein bisschen in der Welt des Fußballs zu versinken.