Umfangreich & informativ
Ich selbst bin großer Fußballfan und verfolge viele Spiele, so wie Transfers, die Bundesliga usw. Auch meine Tochter habe ich angefangen damit anzustecken. Und da kommt ein Buch wie dieses, wie gerufen.
Ich finde ja Statistiken immer sehr spannend, vor allem im Fußball. Wer braucht wie lange für ein Tor, bis er den Ball wieder zurückerobert hat, wer ist am längsten ohne Gegentor usw. Von daher finde ich die vielen Rekorde in diesem Buch wahnsinnig interessant und auch die Aufmachung des Buches mag ich sehr gerne.
Schon auf dem Titel wird ja klar, worum es geht. Und auch das Innenleben finde ich sehr gelungen. Große bunte Bilder, mit genug Text, das man die relevanten Informationen erhält, aber auch nicht zu viel Text, der überfordern könnte. Ich glaube gerade auch für Kinder ist so eine Art Buch einfach super zum Durchblättern. Man kann mal hier schauen, mal da und wenn man mag den Text lesen, der einen interessiert. Falls nicht dann schaut man nur die Bilder an.
Ein wirklich schönes Buch, das einen hervorragenden ersten Eindruck macht!
Ein wirklich schönes Buch, das einen hervorragenden ersten Eindruck macht!