Perfekt für kleine und große Fußballfans
'Guinnes World Records: Fußballedition' listet die 100 größten Fußballrekorde auf.
Die Darstellung ist absolut ansprechend. Jeder Rang erhält eine Seite mit Bildern und Infos zum Rekord.
Neben vielen Bilder der einzelnen Spielern, der Mannschaften und Bilder aus den einzelnen Spielen gibt es viele Tabellen und Diagramme.
Dazwischen gibt es immer wieder Doppelseiten mit weiteren Infos wie zB über die FIFA WM-Geschichte, rote Karten, Fußballstadien, Fun-Facts etc. Ganz am Ende gibt es noch ein Fußball-Quiz, bei dem man sein Wissen über die Sportart unter Beweis stellen kann.
Mein fußballverrückter 9-jähriger ist begeistert von dem Buch, konnte einiges für ihn Neues erfahren und klebte regelrecht an den Seiten. Die Texte sind auch absolut kindgerecht geschrieben und nie zu lange, so dass auch die Kids die Lust am Lesen nicht gleich verlieren.
Große Empfehlung daher unsererseits!
Große Empfehlung daher unsererseits!