Rekorde, Wissen und ganz viel Fußball
Die jährlichen Guinness-Bücher sind toll zum Durchblättern, Stöbern und Staunen und mit dieser Fußball-Edition kommen Fans des Sports voll auf ihre Kosten.
In hochwertigem Hardcover werden auf über 190 Seiten die Top 100 der größten Fußball-Rekorde vorgestellt.
Dabei geht es um jüngste Spielerinnen und Spieler, längste Serien, meiste Titel und natürlich die meisten Tore. Die Texte sind wie gewohnt kurz und knackig und werden von jeder Menge Fotos, Tabellen und anderen Illustrationen ergänzt. Mir persönlich gefällt die Aufmachung sehr gut, man kann sich mit jeder Seite viel Zeit lassen, ohne dass es zu viel ist.
Ich denke, dass man mit diesem Buch sowohl kleinen als auch großen Fußballfreunden eine Freude machen kann - auch wenn einige der Rekorde wohl bald schon überholt sein dürften. Die 17,99€ ist es meiner Meinung nach auf jeden Fall wert!