toll für Fußballfans
Das Buch „Guinness World Records – Fußball Edition“ ist toll für alle Fußballfans - ganz egal ob groß oder klein.
In dem Buch stehen zahlreiche und auch sehr außergewöhnliche Rekorde aus der Fußballwelt. Zum Beispiel geht es um die meisten Tore, die besten Spieler, die schnellsten Tore und die größten Stadien. Auch sehr alte Rekorde kommen vor. Auch berühmte Fußballer wie Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Pelé oder Neymar kommen im Buch vor. Man lernt viel über ihre Erfolge und ihre besonderen Leistungen.
Als kleinen Minuspunkt sehe ich, dass die Rekorde nur sehr oberflächlich angesprochen werden, und sicher viele spannende Details dazu fehlen.
Die Texte sind kurz und leicht zu verstehen.
Die „Guinness World Records – Fußball Edition“ ist ein tolles Buch für alle, die Fußball lieben. Es ist leicht zu lesen, sehr bunt und voller spannender Fakten.
Die Texte sind kurz und leicht zu verstehen.