Tolles Buch für kleine Fußballfans
Das Guinnes World Records Buch Fussball Edition listet auf 175 Seiten 100 Rekorde aus dem Bereich Fussball auf. Mit vielen Fotos und farbigen Textkästen werden auch Lesemuffel mitgenommen und können viel rund um die grössten Fussballrekorde erfahren. Die hinteren Plätze sind für uns teilweise nicht ganz so interessant gewesen, da hier auch Rekorde aus uns unbekannten Ligen vorkommen und auf den vorderen Plätzen findet man viel Bekanntest, aber das gehört halt auch dazu.
Besonders toll finde ich den hinteren Teil des Buches mit Infos zum Freestyle und Fußball-Fun-Facts, sowie dem Quiz, bei dem man sein Wissen testen kann.
Das Buch ist ein tolles Geschenk und Nachschlagewerk, nicht nur für die Kids!
Auch grosse Fußballfans können noch viel Neues rund um das runde Leder erfahren, um später damit am Spielfeldrand zu glänzen.
Das Buch ist ein tolles Geschenk und Nachschlagewerk, nicht nur für die Kids!