World Records
Ein tolles Buch für die Fußballs Fans, mit viele Informationen über Spieler, Tore, WM-Turniere, Mannschaften von den ganzen Welt.
Das Cover ist sehr entsprechend gestaltet mit berühmte Spieler auch von den Frauen Mannschaften, gibt alles zu entdecken die Top 100 größten Fußballrekorde.
Ein sehr gutes und interessantes Buch mit den brandaktuellen Sportarten und Lieblingsrekordspieler. Alles in einen Buch zusammengefasst, mit tolle Informationen und echten Fakten über Fußball.
Mir persönlich gefällt das Buch über die Rekorde sehr, meine Tochter findet auch sehr interessant zu schauen und zu wissen welche Spieler erfolgreichsten sind und welche Leistungsstärke die sie haben.
Tolles Buch, mit vielen interessanten Informationen und Fakten über Fußball, ich kann das Buch Guinness WORLD Records nur zu empfehlen, für jeder den Fußball mag.