🎮 Wenn Gaming plötzlich rekordverdächtig wird
Das Cover macht sofort neugierig und verspricht genau das, was ich von einer Gamer’s Edition erwarte: jede Menge spannende Rekorde, kuriose Fakten und überraschende Geschichten aus der Welt der Computerspiele. Besonders schön finde ich, dass nicht nur die Spiele selbst, sondern auch die Menschen dahinter im Mittelpunkt stehen.
Ich mag Bücher, in denen man einfach aufschlagen und sich treiben lassen kann – mal bei einem unglaublichen Rekord hängen bleiben, mal etwas über ein bekanntes Spiel erfahren und dabei vielleicht sogar völlig neue Games entdecken. Genau dieses „Nur noch eine Seite …“-Prinzip stelle ich mir hier vor. Die Mischung aus Wissenswertem, Witzigem und außergewöhnlichen Leistungen dürfte außerdem für einige verblüffende Momente sorgen.
Für Gamer ist das sicher ein echtes Stöberbuch, aber auch als Geschenk finde ich die Idee gelungen. Ich würde definitiv gern darin blättern und herausfinden, welche Rekorde mich am meisten überraschen.