Alleine unter Menschen
Ich liebe das Cover einfach - Es sticht unter all den anderen Covern hervor und hat mich sofort neugierig gemacht. Mich hat es direkt angesprochen.
Der Schreibstil ist einfach zu lesen und sehr bildhaft. Ich kann mir die Szenen und das Leben der Personen richtig gut vorstellen und sehe alles vor mir.
Es leben sehr viele Menschen auf engem Raum nebeneinander, aber trotzdem sind sie alle irgendwie alleine. Jeder ist für sich unter alle den Menschen.
Ich bin so gespannt, wie es weitergehen wird und wie sich die Bewohner immer besser kennenlernen und sich näher kommen. Wie wird sich das Leben in der Siedlung ändern?