Menschen in einer Wohnsiedlung, Sozial-und Liebesroman
Das Cover mit einer Häuserfassade voller bunter Fenster passt gut zum Buch über Menschen in einer riesigen Wohnsiedlung.
So bunt wie die Fenster sind auch die Menschen, die hier leben.
Die Hauptperson ist Ina, eine alleinerziehende Mutter, die gerade ihren
49. Geburtstag feiert.
Ihr Sohn Henry macht gerade Abitur und ist besonders gut in der Schule und äußerst wohlgeraten. Ina macht bei der Erziehung einen guten Job.
Ina hat mehrere Jobs, damit es zum Leben reicht.
Dazu gibt es ein Geheimnis um Henrys Vater.
Bewohner der Siedlung „Am Kastanienbaum“ werden hier in ihrem Alltag vorgestellt, außerdem erfahren wir ihre Gedanken.
Ina hat ein großes Herz, und ihr Handeln gegenüber ihren Nachbarn bewirkt viel.
Als eine Weltkriegsbombe im Wohnviertel gefunden wird, müssen alle Anwohner evakuiert werden.
In der Turnhalle treffen sie aufeinander.
Das Buch mit den Bewohnern "Am Kastanienbaum" geht ans Herz, und zwar mit jedem einzelnen Bewohner.
Es ist ein Sozial- und Liebesroman zugleich, der manchmal lustig zu lesen ist und dennoch Tiefe hat.
So bunt wie die Fenster sind auch die Menschen, die hier leben.
Die Hauptperson ist Ina, eine alleinerziehende Mutter, die gerade ihren
49. Geburtstag feiert.
Ina hat mehrere Jobs, damit es zum Leben reicht.
Dazu gibt es ein Geheimnis um Henrys Vater.
Ina hat ein großes Herz, und ihr Handeln gegenüber ihren Nachbarn bewirkt viel.
In der Turnhalle treffen sie aufeinander.