Was für eine schöne Geschichte
Dieses Buch hat mich glücklich gemacht. Auf ganzer Linie. Diese Geschichte hat alles, was es für eine gute Geschichte braucht: herzliche Charaktere, die man alle ins Herz schließt, Witz und genau die richtige Portion Liebe, ohne dabei kitschig zu sein.
Der kunstvolle Schreibstil hat mir unglaublich gut gefallen. Die Vogelperspektive auf die Straße und die verschiedenen Bewohner war ungewohnt, aber auf total gute Art.
Ich bin eingetaucht in das Buch und fühlte mich wie im Urlaub. Wenn ein Buch das schafft, verdient es wohl die Einsortierung in das Regal, in dem die Lieblingsbücher stehen.
Von mir gibt es jedenfalls eine ganz klare Leseempfehlung, 5 Sterne und ein Herz an die Autorin. Danke für diesen Buchschatz, den ich sicher noch ganz oft kaufen und verschenken werde.
Ich bin hin und weg! Das war richtig schön und wird lange im Gedächtnis bleiben.