Bin etwas unentschlossen
Während das Cover und auch der Klappentext einen Neugierig auf die Geschichte in dem Buch machten, so wurde es auf den Seiten ein klein wenig gedämpft. Gut finde ich, das die (so denke ich) Hauptprotagonisten, Ginny und Adrian, kurz Vorgestellt werden, was ihre Person angeht. Das dann allerdings innerhalb von den ersten 4 Seiten gleich 2x die Szene ändert (Von Ginnys ankommen bei ihren Freunden, zack Wechsel zu Adrian der auf Arbeit hockt wieder zurück zu Ginny) war dann doch unerwartet. Es kam mir dabei vor, als würde ich eine Daily Soap schauen wo die Orte und Personen die darin vorkommen, einfach schnell wechseln.
Eine Chance würde ich dem Buch allerdings schon geben, denn es scheint Potential zu haben einen doch noch zu überraschen. Ob der Stil, was den abrupten Wechsel der Orte und Szenen angeht, bleibt, ist fraglich und interessant herauszufinden.