Witzig und ernst zugleich
In dem Buch geht es um Ginny die in die Jungs WG ihrer besten Freunde kommt. Ihr größtes Problem dabei ist es ihre Essstörung vor den anderen zu verbergen.
Das Cover ist wirklich sehr schön und hat gleich meine Aufmerksamkeit erregt. Die ersten Seiten lassen sich gut lesen, man fliegt nur so durch. Der Schreibstil ist humorvoll obwohl es um ein ernstes Thema geht. Die Protagonisten sind sympathisch und man möchte gerne mehr über das WG Leben der unterschiedlichen Freunde erfahren. Ich würde gerne weiter lesen wie es Ginny in der WG ergeht und wie sie Adrian näher kommt und beide gegen ihre Probleme kämpfen.