2 Geschichten die tief berühren

kleineerdbeere Avatar

Als ich angefangen habe das Buch zu lesen, war ich etwas gespalten. Die Thematiken, die das Buch behandelt, Esssttörung und auch Trauma, sind Themen die man nicht so leicht aufarbeiten und lesen kann. Ich habe selbst mit diesen Themen zu kämpfen, jedoch lese ich diese Geschichte so gerne, egal wie sie enden.

Was mir an diesem Buch sehr gefallen hat, ist die Art und Weise wie die Autorin über das Leben der Beiden spricht, wie Beide mit der schlimmsten Situation Ihres Lebens umgehen, Ihre Mitmenschen hineingezogen werden, jedoch müssen beide mit sich selbst fertig werden. Und dann noch eine Beziehung? Ich war mir am Anfang nicht sicher, wie sich die Geschichte entwickelt, aber ich bin froh diesem Buch auch nach anfänglichen stolpern eine Chance gegeben zu haben. Die Geschichte ist wunderschön, der Kampf real und das Ende etwas, was ich so nicht erwartet hätte.
Ich würde dieses Buch jedem Empfehlen, ob er selbst an einer Krankheit leidet oder um zu sehen, dass jeder Mensch sein Päckchen zu tragen hat und wir alle sollten gut und wohlwollend miteinander umgehen.