Echt & Gefühlvoll
Die wunderschöne Covergestaltung des Romans "Guys Girl" von Emma Noyes hat mich sofort angesprochen und überzeugt das Buch letztendlich aufzuschlagen und anzufangen zu lesen.
Und auch dann wurde ich nicht enttäuscht - eher das Gegenteil: Die ersten Seiten haben meine Neugierde sofort geweckt, denn die Geschichte ist bereits zu Beginn interessant, echt und spannend. Abgesehen davon gefällt mir der Schreibstil der Autorin, denn dieser erzeugt einen lockeren und angenehmen Lesefluss und garantiert somit, dass man nicht aufhören möchte zu lesen.
Was mir besonders gut gefallen hat ist die Authentizität der Charaktere. Kurz und knapp würde ich den Inhalt des Buches deshalb als echt und gefühlvoll bezeichnen.
Ich kann „Guys Girl“ deshalb auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der gerne berührende und authentische Liebesromane liest.