Ich habe es verschlungen!
Anhand der Leseprobe habe ich mehr sehr auf das Buch gefreut. Das Cover ist sehr schön und der Schreibstil einfach, flüssig und leicht.
Natürlich sollte hier Vorsicht geboten sein, das Buch beschäftigt sich mit nicht so schönen Themen.
Ich habe dieses Buch wirklich verschlungen und innerhalb eines halben Tages komplett durchgelesen. Danach musste ich das Buch erstmal sacken lassen. Ich fand es sehr spannend und klasse geschrieben.
In dem Buch wird immer zwischen den beiden Hauptprotagonisten gewechselt und damit wird man von beiden Seiten in den Bann gezogen. Sie beide schleppen Probleme, Sorgen und einiges an Gepäck aus der Vergangenheit mit sich rum.
Ich habe mit Ginny und Adrian gelitten, geweint, gelacht und geliebt. Dieses Buch vermittelt wirklich alle Emotionen. Etwas gestört hat mich nur der Mittelteil, gefühlt sprang es nur so von einem zum anderen. Aber das macht das Buch nicht weniger gut, ganz ehrlich ich habe lange nicht mehr so was tolles gelesen. Ich bin wirklich begeistert und hoffe, das viele andere durch dieses Buch eine bessere Perspektive oder sogar einen Ausweg finden. Klare Kaufempfehlung von mir!