Wohin soll das nur führen?
Das Cover schafft es durchaus zu POlarisieren. Ein gewagtes Motiv, gleichzeitig sieht es aus wie gemalt.
Die Leseprobe ist lustig. Man sieht schnell, wie sich eine, zugegeben etwas gewagte, Lüge immer mehr verselbständigt. Die Hauptprotagonistin hat im Bewerbungsgespräch schnell eine Ausrede für ihr etwas unsportliches und ungepflegtes Aussehen benötigt und nicht daran gedacht, was das für Konsequenzen hat. Nicht einmal einen fiktiven Babynamen hat sie sich einfallen lassen....Ich bin gespannt was passiert, wenn die Leute dann auch noch Baby-Fotos haben wollen... Oder eine Einladung zu einem Kindergeburtstag kommt. Oder die Kollegen dem Kind etwas schenken wollen... Herrlich viele Möglichkeiten die sich da ergeben..