fesselnd und schockierend
Ich bin mir ehrlich immer noch nicht ganz sicher, was ich von diesem Buch halten soll, aber ich kann sagen, damit rechnet man nicht im Entferntesten.
Was für ein Leseerlebnis! Man fängt ganz unbefangen an zu lesen, es ist ein bisschen witzig, ein bisschen interessant und irgendwie auch ein bisschen motivierend. Und plötzlich ist man schockiert und da steckt man schon mittendrin. Es ist schwer in Worte zu fassen, man muss es einfach selbst gelesen haben.
Irgendwas an diesem Buch hat mich so fasziniert, dass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte und gleichzeitig hat es mich so schockiert, dass ich nicht aufhören kann immer wieder drüber nachzudenken.
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, es wird sich aber mit der Zeit erst zeigen, für wen dieses Buch geeignet ist, es kann und will sich sicher nicht jeder ausreichend darauf einlassen.