Hardcore Obsession
Wow- was war das? Dieser Roman lässt mich sprachlos zurück:) Ich versuche es trotzdem mal: die Geschichte einer Obsession. Hinter Coverbild, Titel und Kurzbeschreibung hätte ich eine harmlose Geschichte erwartet, aber nicht das.
Die Protagonistin braucht dringend einen Job. Beim Vorstellungsgespräch in einem Fitnessstudio erfindet sie spontan eine Mutterschaft, um ihren schwammigen Körper zu erklären. Sie ist ein ehrgeiziger Überperformer, wenn der Tunnelblick einsetzt, gibt es für sie kein Halten mehr. Sie fängt an, zu trainieren und erschafft in kürzester Zeit einen Traumkörper, doch da ist noch lange nicht Schluss. Ich möchte nicht spoilern, nur soviel: es ist die Geschichte einer Radikalisierung- so unglaublich gut erzählt, dass es mir Gänsehaut bereitet. Die Sprache ist der Hammer: kurz, knackig und glasklar, wie das Denken der Protagonistin. Mich hat der Roman total begeistert und ich kann das nächste Projekt der Autorin kaum abwarten. Ich muss dazu sagen "Gym" ist nichts für zart besaitete Seelen, es geht ganz schön zur Sache.
Unbedingte Leseempfehlung für diesen Kracher.
Unbedingte Leseempfehlung für diesen Kracher.