MEGA Gym
Verene Keßlers Roman Gym handelt von einer namenlosen Protagonistin, die aufgrund einiger Wendungen im Leben plötzlich einen Job benötigt und diesen im MEGA Gym findet, beim Vorstellungsgespräch eine kürzliche Entbindung erfindet und im weiteren Verlauf eine ziemliche Wandlung erlebt.
Die Geschichte ist gut geschrieben, die Atmosphäre im MEGA Gym kommt gut rüber, die Charaktere sind teilweise recht klischeehaft, allerdings ohne zu sehr überzeichnet zu sein und trotzdem oder vielleicht auch gerade deswegen sehr nahbar. Die Geschichte, ein weiter, immer weiter ist sehr schön geschrieben und man möchte auch als Leser immer dran bleiben. Zwischendurch erfahren wir noch ein wenig mehr über die Vergangenheit der Protagonistin, auch diese Kapitel fügen sich gut ein. Das Buch ist gut geschrieben und lässt sich angenehm lesen.