Gym

Nett

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
readershigh Avatar

Die Erzählerin im Roman hat einen neuen Job im Fitnessstudio und ihre Erklärung warum sie nicht so fit ist, ist, dass sie vor kurzem ein Baby bekommen hat. So beginnt der Roman von Verena Keßler.
Der Roman von Verena Keßler 'Gym' verspricht ein rasantes, lustiges Erlebnis zu werden und hält dann doch relativ wenig ein, von dem was er so verspricht. Ich hatte mir vorgestellt, es wird ein spannendes, intensives Leseerlebnis und doch bleibt relativ wenig von diesem Versprechen übrig.
Der Roman ist gut lesbar und hat auch Witz, aber so richtige runde Figuren entstehen hier nicht. Ich hab beim Lesen die Intensität vermisst, die mir versprochen wurde und auch wie die Figuren wirklich sind, wird im Buch nicht so deutlich.
Es gab witzige Momente und es gab auch gute Ideen aber so richtig in die Tiefe geht Verena Keßler mit ihren Figuren hier nicht.
Ich hab das Buch ziemlich schnell gelesen, und es war auch eine nette Lektüre, aber dann habe ich die Figuren und die Geschichte auch schnell wieder vergessen. Alles in allem ein nettes Buch, das man nach dem Lesen aber auch sofort wieder vergisst.