Packende Story aus dem Gym
Das Cover finde ich passend und ganz cool. Das Buch ist aus Sicht der Protagonistin geschrieben und spielt hauptsächlich im Mega Gym, in der sie durch eine Lüge eine Job bekommt. Nach und nach wird ehr und mehr über ihren Hintergrund und die Vergangenheit bekannt. Das Buch baut langsam einen Spannungsbogen auf und zwischen drinnen konnte ich es nicht aus der Hand legen, weil man unbedingt wissen will was gleich passiert.
In Teilen kann man sich gut mit der Protagonistin identifizieren, manchmal schaut man aber auch nur mit Erstaunen auf das Handeln und Geschehen. Ich denke es ist durchaus realistisch was passiert und kann auch in großen Teilen in der Realität passieren. Die Themen Körperkult, Machtmissbrauch und der Umgang mit Enttäuschungen wird gut dargestellt und regt auch zum Nachdenken an - könnte ich auch in solche Extreme abdriften? Wie hätte ich in dieser Situation reagiert?
Für mich ein tolles Buch, das sich gut lesen lässt und hervorragend unterhält. Absolute Leseempfehlung.