Tolles Buch!
Im Buch 'Gym' geht es um deine Frau, die sich einen Job im MEGA GYM durch eine Lüge erschleicht. Sie behauptet gegenüber dem Besitzer des Gyms, vor kurzem ein Baby bekommen zu haben und deswegen noch nicht ihren durchtrainierten Körper zurückzuhaben. Sie bekommt die Stelle und arbeitet fortan hinter dem Tresen. Die Arbeit macht ihr Spaß, doch bald muß sie sich immer neue Lügen ausdenken. Ihre Kolleginnen und ihr Chef fragen immer wieder nach ihrem Kind. Nach ein paar Wochen beginnt sie ein paar Mal die Woche zu trainieren und findet schon bald Gefallen daran. Doch als sich die ersten Erfolge einstellen, gerät alles aus dem Gleichgewicht und sie will immer mehr.
Da ich selbst seit vielen Jahren im Fitnesscenter trainiere, hat mich das Buch richtig neugierig gemacht. Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen und das Buch ist kurzweilig und unterhaltsam zu lesen. Die Hauptperson, die die Geschichte in der Ich-Form erzählt, war mir nicht sympathisch. Doch die ganze Geschichte und die für mich unerwartete Wende der Geschichte hat mich gefesselt und fasziniert. Insgesamt ein tolles Buch, wenn auch anders, als ich es eigentlich erwartet hätte.