Haibär Hicks "Ein Kuscheltier hat Schluckauf" von Nini Alaska ist eine niedliche, herzerwärmende Geschichte über ein Mädchen und ihre besondere Freundschaft zu ihrem Kuscheltier.
Haibär Hicks ist Selmas bester Freund und ist immer dabei, egal ob als Sorgenfresser oder um unliebsames Essen oder Süßigkeiten zu verstecken. Das Kuscheltier hat nämlich eine kleine Bauchtasche.
Das Buch ist in 9 Kapitel unterteilt, jedes einzelne erzählt von den Abenteuern die Selma und ihr Kuscheltier erleben. Lustige, kurzweilige sowie herzerwärmende Geschichten die wunderbar zum vorlesen sind.
Unser Highlight ist "Waschmaschinenzeit".
Das Hardcover Buch hat ein tolles Format und feste Seiten, ideal für Kinderhände.
Ein wirklich tolles Vorlesebuch mit wunderschönen Illustrationen der Autorin selbst, in fröhlich, bunten Farben.
Unser Highlight ist "Waschmaschinenzeit".