Schöne Kuscheltier Geschichten
Das Cover von dem Buch ist sehr niedlich illustriert. Die Autorin des Buches Nini Alaska hat nicht nur das Buch geschrieben sondern auch die passenden Illustrationen zu jeder Geschichte im Buch gemacht. Das Buch Haibär Hicks ein Kuscheltier hat Schluckauf ist im dtv Verlag erschienen. Die Geschichten rund um Selma und ihrem Kuscheltier Haibär Hicks wird für Kinder ab 4 Jahren empfohlen. Das Buch erzählt in 9 unterschiedliche Geschichten die Erlebnisse von Haibär Hicks und Selma auf 112 unterhaltsamen Seiten. In der ersten Geschichte wird erzählt wie Haibär Hicks zu Selma kam. Das besondere an Haibär Hicks ist das er eine Bauchtasche hat in der sich unterschiedlichsten Gegenstände befinden. Selma teilt mit Haibär Hicks auch schon Mal ihr Essen was sie nicht mag z.B Spinat mit Kartoffeln. Deshalb hat ihr Kuscheltier immer Mal
wieder Waschmaschinenzeit. Insgesamt finde ich das Buch mit den unterschiedlichen Geschichten über einen Kuscheltier Freund der einen überall hin begleitet sehr gelungen.