Tolle Lesezeit garantiert 🫶🏽🦈🫶🏽
🦈 𝐙𝐮𝐦 𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭 - aus dem Klappentext
„Haibär Hicks ist Selmas allerbester Freund. Er kommt immer und überall mit. Das Besondere an Haibär Hicks: Er hat eine kleine Bauchtasche. Oh, darin lässt sich wunderbar alles Mögliche verstecken: Spinat, der nicht schmeckt. Oder bunte Zauberlollis für unterwegs. Manchmal treibt es Haibär Hicks aber auch ein bisschen zu bunt und dann bekommt er nicht nur Schluckauf, sondern muss ein paar Runden in der Waschmaschine drehen. Na klar, dass Selma dann geduldig davorsitzt und zuschaut. Denn die beiden halten immer zusammen.“
🦈 𝐄𝐫𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠𝐬𝐛𝐢𝐥𝐝
Diese gebundene Ausgabe von Haibär Hicks kommt mit charmanten Titelbild daher und ist auch innen wunderschön illustriert und aufgebaut. Toll, wenn der Autor die Illustrationen selbst kreiert 🫶🏽 Die Schrift hat eine gute Lesegröße für Leseanfänger und ist von der Länge der Blöcke her gut aufgeteilt. Das ganze Buch ist in neun Kapitel mit insgesamt 110 Seiten aufgeteilt. Es liegt hochwertig in der Hand.
🦈 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Wohl jedes Kind mag Kuscheltiere und die meisten haben ihre Lieblinge. Selma hat Haibär Hicks, ihr allerliebster Liebling. Der Schreibstil von Nini Alaska ist angenehm und leicht, wir sind sehr gut in die Geschichte hinein gekommen und ich habe glatt vergessen, dass ich lese - ein gutes Zeichen. 🫶🏽 Die meisten Sätze sind kurz gehalten und nicht verschachtelt, sehr angenehm auch für geübte Leseanfänger. Die Beziehung zwischen Haibär Hicks und Selma ist echt einzigartig: Wenn das ungeliebte Gemüse auch durchs Stochern nicht weniger wird, springt Haibär Hicks als guter Gemüseesser ein; die beiden gehen mit dem Puppenwagen spazieren, gruseln sich zusammen, haben wilde Fahrten mit dem Aufzug, leben sich künstlerisch aus und erleben noch so manch anderes witzig-spannendes Zeugs. Selma hat viele Ideen und ist ein wahrer Abenteuerkopf. Sie ist schelmisch und witzig, liebevoll und absolut loyal - man kann ihr die Scherze nicht übel nehmen. Wir haben sie sehr lieb gewonnen. Und die Freundschaft zu Haibär Hicks auch, er schenkt ihr soviel Mut und Selbstbewusstsein - ein toller Freund. Mit diesem Buch ist eine spannend-witzige Lesezeit garantiert! 🫶🏽🦈🫶🏽
🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 Haibär Hicks)
🦈🦈🦈🦈🦈
🦈 𝐄𝐫𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠𝐬𝐛𝐢𝐥𝐝
🦈 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 Haibär Hicks)
🦈🦈🦈🦈🦈